受賞歴

「やまと豚」、加工品、そして企業としても、
国内外で高い評価をいただいています。


フリーデン

2010年
フリーデンの地域循環型農業「飼料米プロジェクト」が第7回 畜産技術協会賞受賞

2012年
第51回農林水産祭で「天皇杯」受賞

やまと豚

2003年
神奈川県農林水産祭で「農林水産大臣賞」受賞

2011年
第18回ぐんまふれあいミートフェスタ県枝肉共励会で、フリーデン梨木牧場の豚肉が、最高賞にあたる「名誉賞」受賞

2015年
ITI(国際味覚審査機構)で三ツ星獲得
2017年
3年連続ITI(国際味覚審査機構)三ツ星獲得によりクリスタル味覚賞受賞
2021年
7年連続ITI(国際味覚審査機構)三ツ星獲得によダイヤモンド味覚賞受賞

やまと豚米らぶ

2008年
第38回食品産業技術功労賞(食品産業新聞社主催)で技術・アイディア賞受賞

ハム・ソーセージなど加工品

DLGコンテストで受賞!
2004年~
「ハム・ソーセージ」金賞を受賞
2010 年
「やまと豚ポークハンバーグ(おろしソース)」・「やわらか煮込みハンバーグ(デミソース味)」金賞受賞
2012年
   10回連続金賞受賞によりシルバー賞受賞
2012年
「ハム工房都路」5回連続金賞受賞によりブロンズ賞受賞
2017年
「やまと豚骨付きハム」ITI(国際味覚審査機構)で三ツ星獲得
2019年 「やまと豚骨付きハム」3年連続ITI(国際味覚審査機構)三ツ星獲得によりクリスタル味覚賞受賞


このページの先頭へ