キムチ×クリームパスタ
意外な組み合わせ、だけどくせになる美味しさのキムチクリームパスタのご紹介です。
ピリ辛なキムチと、生クリームのコクがよく合い、まろやかな味わいのパスタです。
お好みの具材を入れるとより一層美味しくなります。
また、酸っぱくなってしまったキムチの有効活用にも一役買うことができます。
材料:2人分
このレシピは「やまと豚バラ焼き肉用」を使用しています。
プロフィール
病院・食品会社・雑誌社などを経てフリーデンに入社。
得意料理はドイツ料理
ハム・ソーセージを朝食・昼食(お弁当)だけでなく、「夕食の和食に合う料理」でみなさまにご紹介していきたいと思っています。
料理コンセプト
<ちょっとした工夫で料理は「もっと美味しく・もっと簡単に・もっと健康に」作れる>をコンセプトに料理をご紹介します。
料理を作ることをもっと楽しんで・・・!あなたのアイディア次第でバリエーションは無限に広がります。